Drama Korea Paling Romantis

Dunia perfilman Korea memang selalu menciptakan drama-drama bergenre kisah percintaan romantis, mengharukan, dan menarik. Hal tersebut memang terkadang membuat penonton terbawa suasana dari drama tersebut.
Nah lalu drama Korea yang berjudul apa saja yang masuk sebagai kategori drama Korea paling romantis? Langsung saja bagi anda para pecinta Korea tidak ada salahnya jika membaca artikel berikut mengenai beberapa drama Korea paling romantis yang memiliki rating tinggi.

Drama Korea paling romantis

The Heirs

The Heirs menjadi salah satu drama Korea paling romantis di antara banyaknya drama Korea lainnya. Drama ini berisi aktris dan aktor terkenal Korea. Pemain utama dalam drama ini seperti Lee Min-ho dan Park Shin-hye. Drama ini berkisah tentang sekelompok anak SMA elit dan mempunyai harta yang melimpah lalu di besarkan untuk memegang kendali kerajaan bisnis keluarga masing-masing. Dalam drama ini Lee Min-ho berperan sebagai Kim Tan, Park Shin-hye berperan sebagai Cha Eun-sang, Kim Ji-won sebagai Rachel Yoo, serta Krystal Jung berperan sebagai Lee Bo-Na. Dengan banyaknya bintang Korea, membuat film ini sangat terkenal dan banyak di gemari para pecinta drama Korea. Selain Lee Min-ho dan Park Shin-hye ada juga artis terkenal Korea seperti Krystal Jung, Kim Ji-won dan banyak artis Korea lainnya. Baca Juga Artikel Cafe Paling Unik di Dunia.
My Love From Another Stars
Untuk drama Korea yang satu ini mungkin anda sebagai pecinta drama Korea sudah tidak asing, drama ini berjudul My Love From Another Stars. Pemain utama dalam drama ini adalah Jun Ji-hyun, serta Kim Soo-Hyun. Drama ini masuk sebagai salah satu daftar drama Korea paling romantis, karena alur ceritanya yang berisikan percintaan. My Love From Another Stars menceritakan seorang alien yang bernama Do Min-joon(Kim Soo-Hyun) telah hidup selama 400 tahun dibumi. ketika ia menunggu kepulangannya ke planet asalnya, saat itu dalam tiga bulan terakhirnya dia bertemu dengan aktor Korea papan atas Jun Ji-hyun yang berperan sebagai Cheon Song-yi. Dengan saling mengenal keduanya saling jatuh cinta, namun waktu Min-joon semakin tipis untuk tinggal di bumi. Drama ini mengharukan sekaligus romantis karena kisah cintanya.
Mary Stayed Out All Night
Drama Korea paling romantis selanjutnya adalah  Mary Stayed Out All Night. Pemain utama ini Moon Geun-young, Jang Keun-suk, Kim Jae-wook, Kim Hyo-jin. Drama Korea ini bergenre romantis serta terdapat unsur komedi. Drama ini bercerita tentang Wi Mae-ri(Moon Geun-young) seorang gadis yang hidup bersama ayahnya.  Suatu ketika Mae-ri bertemu dengan musisi yang bernama Kang Mu-gyul(Jang Keun-suk). Mereka pun mulai berteman, namun sang ayah mempunyai pendapat bahwa Mae-ri akan di jodohkan dengan temannya yang kaya Byun Jung-in (Kim Jae-wook). Tetapi Mae-ri menolak dan meminta Mu-gyul pura-pura untuk menjadi suami yang baru di nikahinya. Drama ini memang banyak mengundang ketertarikan bagi para penonton terutama pecinta drama Korea.
Itulah beberapa daftar drama Korea paling romantis, masih banyak daftar drama Korea romantis seperti Missing You yang bergenre romantis serta mengharukan, Secret Love bergenre romantis serta mengharukan, dan masih bayak drama Korea lainnya. Sekian dan semoga bermanfaat untuk anda. Baca Juga Tempat Romantis di Dunia.
Drama Korea Paling Romantis | admin | 4.5